La Tre Mori dal 1951 si occupa della tostatura di caffè e surrogati, della produzione di precotti, gallette e barrette a base di cereali e di deliziose tavolette di puro cioccolato fondente
Il nostro impegno nel controllo dell’intero ciclo produttivo e la scelta di abbracciare, già dal 1971, la filosofia biologica ci consente di promuovere lo sviluppo di un’agricoltura ecosostenibile volta al mantenimento e alla valorizzazione delle biodiversità, che unita all’impiego di una selezione di materie prime dalle proprietà benefiche, ci consente di soddisfare anche il mercato dei prodotti funzionali, destinati ad un consumatore sempre più è attento all’ambiente, alla salute e alla forma fisica.
TORRONE AL CIOCCOLATO A LATTE E RISO SOFFIATO gr.150 Pochi ingredienti ma di eccezionale qualità caratterizzano questo torrone, unendo la dolcezza del cioccolato a...
Il nostro amore per questo antico cereale ci ha ispirato a creare tanti genuini e naturali prodotti. L'Orzo Mondo cereale antichissimo, è utilizzato in...