La Filosofia

La Tre Mori dal 1951 si occupa della tostatura di caffè e surrogati, della produzione di precotti, gallette e barrette a base di cereali e di deliziose tavolette di puro cioccolato fondente.

Il nostro impegno nel controllo dell’intero ciclo produttivo e la scelta di abbracciare, già dal 1971, la filosofia biologica ci consente di promuovere lo sviluppo di un’agricoltura ecosostenibile volta al mantenimento e alla valorizzazione delle biodiversità, che unita all’impiego di una selezione di materie prime dalle proprietà benefiche, ci consente di soddisfare anche il mercato dei prodotti funzionali, destinati ad un consumatore sempre più è attento all’ambiente, alla salute e alla forma fisica.

Passione, lavorazione completamente artigianale, tradizione, territorialità e utilizzo esclusivo di materie prime di alta qualità si tramutano in prodotti attenti all’ambiente, dall’animo green e caratterizzati da un gusto e una fragranza inconfondibili.

La Tre Mori dal 1951 si occupa della tostatura e della lavorazione di cereali nobili di filiera Marchigiana.