Panino all'orzo mondo 🥪

Panino all'orzo mondo 🥪

May 31, 2021Giordano Di Dionisio
Ingredienti:
✅ 500g di farina integrale
✅ 2g di lievito secco
✅ 400g di acqua
✅ 10g di sale
Formare una biga con questi 4 ingredienti e far riposare 10 ore in frigorifero.
👇
Far bollire:
🔸 300g di acqua e versarla in
🔸 150g di grano spezzato e
🔸 30g di orzo mondo Tre Mori
👇
Impastare le due masse con:
🔸 250g di farina
🔸 100g di acqua
🔸 50g di olio
🔸 3g di lievito secco
🔸 20g di sale
👇
Far riposare 30 minuti e formare i pezzi della misura desiderata.
Dopo 30 minuti schiacciarli leggermente.
Cuocere a 250°C per circa 15 minuti in base alla pezzatura scelta.
👇
Sfornare, farcire con ingredienti a piacere e...Buon appetito! 😋

More articles