Chi siamo
La nostra storia
La Tre Mori da oltre sessant'anni è sinonimo di qualità e garanzia per il consumatore. L'utilizzo di materie prime scrupolosamente selezionate e l'accurata lavorazione artigianale, distingue l'azienda in costante sviluppo e particolarmente attenta alla qualità della sua produzione.
Tre Mori è una delle poche aziende che segue la produzione dell'orzo in tutte le fasi della filiera: dalla scelta di agricoltori esclusivamente marchigiani e posizionati nella parte collinare; alla semina (semi con certificati di originalità, non modificati geneticamente), alla coltivazione senza l'uso di sostanze chimiche, fino al processo di tostatura, lenta ed a bassa temperatura dando cosi un prodotto certificato.
È stata la prima azienda ad aver riscoperto una varietà di orzo molto privilegiata "Orzo Mondo"che risale intorno ai primi del 900, perduto negli anni e sostituita da varietà più povere ma molto più redditizie.
Questo risultato è stato ottenuto grazie ad un accordo di collaborazione che impegna gli agricoltori a coltivare l'Orzo Mondo secondo parametri stabiliti e la Tre Mori a ritirare tutta la produzione ad un prezzo prefissato molto superiore a quello dell'orzo comune.
La produzione del torrone nasce dalla ricetta di un "Mastro Pasticcere" proseguendo poi come attività artigianale con il classico torrone Mandorlato.
Con il trascorrere degli anni attraverso esperienza e serietà ha allargato la gamma con altre specialità di torrone arrivando a ben 17 gusti diversi, mantenendo inalterata la qualità ed il tradizionale gusto.