La Tre Mori dal 1951 si occupa della tostatura di caffè e surrogati, della produzione di precotti, gallette e barrette a base di cereali e di deliziose tavolette di puro cioccolato fondente
Il nostro impegno nel controllo dell’intero ciclo produttivo e la scelta di abbracciare, già dal 1971, la filosofia biologica ci consente di promuovere lo sviluppo di un’agricoltura ecosostenibile volta al mantenimento e alla valorizzazione delle biodiversità, che unita all’impiego di una selezione di materie prime dalle proprietà benefiche, ci consente di soddisfare anche il mercato dei prodotti funzionali, destinati ad un consumatore sempre più è attento all’ambiente, alla salute e alla forma fisica.
Le gallette di mais, farro e orzo sono perfette per uno spuntino veloce o per accompagnare pasti completi, con la loro leggerezza e la loro semplicità...
56062
Biologico Tre MoriGALLETTEGallette Tre MoriORZIProdotti in Evidenza
Le gallette di FARRO sono perfette per uno spuntino veloce o per accompagnare pasti completi, con la loro leggerezza e la loro semplicità si sposano...
56061
Biologico Tre MoriGALLETTEGallette Tre MoriProdotti in Evidenza